terça-feira, 20 de setembro de 2016

Açaí

Ingredientes:
  • 1 kg de polpa açaí
  • 1 banana prata
  • 400 ml de xarope de guaraná

Sugestões de recheios:
  • Granola
  • Paçoca
  • Sucrilhos
  • Confeti
  • Granulado
  • Bolinhas de chocolates
  • Coco ralado
  • Amendoim picado
  • Chocoboll
  • Leite Ninho
  • Ovomaltine
  • Coberturas de sorvete

Modo de preparo:

1- Bata a polpa, a banana e o xarope no liquidificador

2-Despeje num pote e deixe na geladeira

3-Depois de uns 20 minutos pode tomar

4-Pode servir em copos descartáveis de 100 ml até 700 ml

5-Encha o copo de açaí até a metade e depois coloque os recheios e termine de completar com açaí

6-Coloque as coberturas de sorvetes




Nenhum comentário:

Postar um comentário